Качественная косметика для гостиниц и отелей

Добавил tanechka 62 дня назад в категорию Объявления

«Номерной Фонд» - известная компания на рынке HoReCa, которая поставляет гостиничную косметику, аксессуары для отельного сервиса housekeeping и продукцию для службы food and beverage. Фирма более 12 лет оснащает отели, санатории, бутик-отели, апартаменты и рестораны. За время деятельности компании ее надежными партнерами стали ведущие европейские и азиатские производители, позволившие предлагать высококачественные товары по конкурентоспособной стоимости.


Предложение компании


Отельеры продумывают оснащение номеров для гостей с профессиональной точки зрения. Представленная в каталоге косметика для гостиниц и отелей предназначена не только для заведений класса премиум, есть также гостиничные наборы бюджетной ценовой категории. Предлагаемые товары характеризует отличное качество. При помощи мыла, шампуней, гелей гости гостиниц принимают душ и прочие гигиенические процедуры. Для премиальных отелей представлен широкий выбор лосьонов, бальзамов и кондиционеров. Заявки клиентов быстро обрабатываются, и в течение суток посылки отправляются по РФ.


Основные преимущества компании


«Номерной Фонд» увеличил число представительств в различных городах страны. Создается распределенная складская сеть, позволяющая осуществлять оперативную доставку любых объемов продукции ресторанам, гостиницам и отелям.


Другими плюсами являются:


• установка прямых, более доступных цен от производителей;
• отгрузка продукции в любые регионы России;
• поставки только качественной посуды, косметики, аксессуаров;
• бесплатное предоставление образцов продукции для отелей и гостиниц, имеющих номерной фонд от 20 номеров.


Компания «Номерной Фонд» - надежный партнер, соблюдающий условия сотрудничества, обеспечивает бесперебойную поставку продукции, с персональным резервированием. Специалисты компании следят за ее остатками и напоминают о потребности. Клиенты взаимодействуют напрямую с импортером товаров, минуя посредников. Реализуемая продукция изготовлена на основе безопасной формулы состава, в ней не присутствуют вредные минералы.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь