Современная сантехника из Италии

Добавил tanechka 54 дня назад в категорию Объявления

Жилища современных людей оборудованы различной сантехникой. Обычно, под этим понятием подразумеваются технические средства и изделия для водоснабжения, отопления и канализации, а также ряд скрытых коммуникационных сооружений, обеспечивающих работу данных систем. Но в общем, сантехника – это те устройства, без которых современные люди не представляют свою жизнь.


Сантехника Arcana Cisal: особенности


Сантехнические изделия Arcana Cisal относятся к премиальному классу. Преимущества передовых разработок и классика дизайна лежат в основании этой продукции. Вся сантехника итальянских брендов создана на основе новейших техническим достижений, продумана до мельчайших деталей. Благодаря работе ведущих дизайнеров – профессионалов Fabio Rotella, Karim Rashid, изделия характеризуют: экономное расходование ресурсов; безотказная служба долгий период времени; превосходный эстетичный вид.


Изготовитель Cisal, до предоставления покупателям сантехнических устройств, серьезно исследовал конструкции данных систем в отношении рациональности использования воды. При покупке продукции Arcana, потребители получают многие преимущества:


• необыкновенный стиль, утонченность линий;
• гарантированный длительный срок эксплуатации сантехники;
• экономичное расходование воды;
• эксклюзивный дизайн;
• роскошная отделка изделий.


О сантехнике


Современная сантехника очень многообразная – изготовлена из различных материалов, обладает разной формой и оттенками. Для производства унитазов, раковин чаще всего применяют фаянс – особую белую глину со специальными добавками, прошедшую обжиг при высокой температуре и покрытую эмалью. Но в продаже встречается также сантехника, для изготовления которой использовались крошка мрамора, стекло, и иные материалы.


Для того, чтобы сантехнические устройства долго служили, нужно правильно за ними ухаживать. А уход за вещами – это ремонт, очистка и правильная эксплуатация. Потому главное – исключить засоры в трубах, удары, повреждающие эмаль. Чистку эмалированных изделий можно проводить, с применением традиционных чистящих материалов, подходящих для данных товаров, а также – обычных моющих средств. Стоит обратить внимание на то, что ванны, изготовленные из акрила, могут повреждаться от использования абразивного чистящего средства – любого порошка, включая стиральный.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь