Смолянка пожаловалась на то, как ее "заштопали" в Красном кресте

Добавил Varvara в категорию Общество

Девушка в ужасе поделилась этим инцидентом в социальных сетях.


В ночь на 3 октября в травматологию Красного Креста поступила жительница Смоленска с травмой головы. Горожанка никак не ожидала, что ей придётся ждать помощи, и при этом её окажут совершенно некачественно.


В приёмном отделении девушки сделали обезболивающий укол и отправили зашиваться в травматологию. Девушка 15 минут ждала, когда ей откроют дверь, далее, со слов потерпевшей:



После того как я вошла, ко мне выплыл сонный врач, провёл в кабинет, вколол ледокаин (было безумно больно)», — пишет девушка в паблике «ЧС Смоленск».



Затем смолянке наложили 6 швов и перебинтовали её голову, отправив домой, даже не сделав томографию головного мозга потерпевшей. Направления к лицевому хирургу она тоже не получила. Когда девушка сняла повязку, она ужаснулась.



«Позднее, когда я сняла повязку , я ужаснулась тем, что натворил этот «врач» !
Теперь, чтобы исправить его работу, придется обращаться к помощи пластического хирурга, что стоит не маленьких денег», — сообщает пострадавшая.



Комментаторы сообщества уже встали на сторону потерпевшей девушки:



«Жееесть, как труп после вскрытия залатал. Красный крест всегда славился своим мастерством. В травме задача врача не красоту делать, а заштопать, чтоб не текло. Хотя Красный Крест та ещё богадельня», — пишут пользователи паблика.


Источник: Смоленская народная газета


Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь