Единая России предлагает организовать для детей мобилизованных граждан бесплатный отдых в лагерях

Добавил Varvara в категорию Pазное

Секретарь генсовета партии Андрей Турчак поручил секретарям региональных отделений «Единой России», главам муниципалитетов обеспечить возможность такого отдыха.


Практика предоставления бесплатных путевок в лагеря или компенсации затрат, если родители купили путевки самостоятельно, есть для малоимущих семей. Ее можно и нужно распространить и на семьи мобилизованных военнослужащих, подчеркнул Андрей Турчак. 


«Помимо непосредственной помощи с экипировкой и подготовкой к участию в СВО наших ребят, адресной помощи их семьям по самым разным вопросам, которую сегодня оказывают отделения «Единой России» во всех регионах, мы можем оказать поддержку нашим бойцам, организовав отдых для их детей в лагерях», — сказал он.


Отметим, ранее стало известно, что по инициативе депутата Госдумы от Смоленской области Сергея Неверова в регионе заработает Центр поддержки семей мобилизованных смолян. Обратившиеся получат адресную помощь, юридическую, психологическую и финансовую по принципу «одного окна».


Кроме того, в конце сентября реготделение «Единой России» запустило проект «Все для фронта». На базе общественной приемной партии ведется добровольный сбор оборудования для бойцов, а также финансовых средств на его закупку. Идею создать проект инициировали депутаты-единороссы, которые за личные средства приобретают и передают необходимые вещи.


Источник фото: msk1.ru


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь