Жителя Смоленска будут судить за убийство его дедушки

http://smol.kp.ru - Добавил killer 4075 дней назад в категорию Происшествия

Семейная драма произошла 7 декабря 2009 года



Следственным отделом по городу Смоленску СУ СК при прокуратуре РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).



Семейная драма произошла 7 декабря 2009 года. Поводом для ссоры стал громко работающий телевизор в комнате 27-летнего внука. Это не понравилось его 77-летнему дедушке. Родственники стали ругаться. Через какое-то время конфликт вышел за рамки словесной перепалки. Молодой человек дал волю рукам. Пожилой мужчина попытался выбежать из квартиры, звал на помощь, но внук продолжил его избивать руками и ногами на лестничной площадке. После чего он оставил пенсионера лежать — а по сути умирать в подъезде, а сам отправился.... спать. Разбудили злоумышленника приехавшие сотрудники милиции.



77-летнего потерпевшего доставили в клиническую больницу станции скорой медицинской помощи Смоленска. Врачи констатировали множественные телесные повреждения. От ран, нанесенных собственных внуком старик так и не оправился. В тот же день он скончался.



Молодой человек был задержан в установленном законом порядке. Учитывая тяжесть совершенного преступления ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Теперь его судьбу предстоит решить суду, куда передано уголовное дело.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь