Мужчина, разбивавший стекла 12 автомобилей на улице Николаева, задержан

Добавил Varvara в категорию Общество

Недоброе утро. Сегодня около пяти утра мужчина в неадекватном состоянии начал разбивать припаркованные  в ряд авто возле дома номер 51 на улице Николаева в Смоленске. Разбуженные грохотом от ударов и звоном разбитого стекла жильцы сразу обратились в полицию.


Нам удалось встретиться с одним из пострадавших.  Иван Божанов живет в соседнем доме, его машина также была разбита. Молодой человек выбежал на улицу и попытался остановить крушителя автомобилей, но получил удар в плечо. Как рассказал нашей съемочной группе очевидец, мужчина яростно разбивал машины сумкой, в которой были лобзик и перфоратор. Иван Божанов поделился с ГТРК "Смоленск" эксклюзивными кадрами задержания разбушевавшегося  мужчины - его пришлось удерживать вместе и сотрудникам полиции, и жильцам соседних домов. 



Иван Божанов, очевидец


Он просто бежал и бил, бежал и бил, бежал и бил. И последняя машина  - это был белый минивэн, он просто кинул в него перфоратор, это был финальный его выход, так скажем. И после этого он вышел на дорогу, начал ходить, пинать машины, которые проезжал рядом, кричать на людей. 



Автор: Вера Перельман, ГТРК Смоленск

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь