Получение престижных профессий в центре «Априори»

Добавил tanechka 602 дня назад в категорию Общество

В последнее время среди обучающихся стали популярны такие профессии, как парикмахер, косметолог-визажист, бармен, модельер ногтей, администратор ресторана, модельер-закройщик, дизайнер штор и текстиля. Именно такие виды профессии помогут обеспечить хороший заработок и постоянную работу. Поучиться данным видам профессий можно в образовательном учебном центре «Априори». Здесь предлагают слушателям пройти курсы и получить диплом, дающий в дальнейшем право на престижную работу.


В чём преимущества учебных курсов, предлагаемых в центре «Априори»?


Учебный центр «Априори» предлагает своим слушателям пройти комплексное модульное программное обеспечение, так и выбрать для обучения один из понравившихся курсов или несколько. Открыв сайт этого центра https://center-apriori.ru/ можно ознакомиться с программой курсов. Все учебные курсы ведут опытные преподаватели, которые расскажут об основных приёмах и содержании курсов, а также научать все необходимым навыкам по выбранной профессии. После окончания курсов слушатель получает диплом определённого образца. По многим видам профессий вначале слушатели изучают базовый курс или расширенный базовый курс либо выбирают курс в зависимости от направления деятельности.


Получать знания в этом центре престижно и выгодно.


1. Слушатель получает качественное обучение. 2. Здесь выдают государственные документы об окончании курсов. 3. Ученики получают 80% практики и 20 теории. 4. Все преподаватели высококвалифицированные.


В этом центра имеется современная практическая база, где слушателям предоставляются все необходимые расходные материалы. Для удобства обучения некоторые курсы проходят в вечернее время. На обучении слушателей набирают с 16 лет.


Как записать на курсы?


Процедура записи на курсы состоит из нескольких действий. Вначале нужно прозвонить и выбрать дату курса, уточнить сроки обучения, стоимость, далее произвести предоплату или полную оплату и приступить к обучению.


В данном центре слушатели могут получить знания по социальному контракту. Это одна из форм поддержки граждан, когда в рамках социального проекта слушатель получает 250000 руб. на получение новой профессии. На этот вид контракта могут рассчитывать слушатели, которые не трудоустроены и у которых официальный доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума. На курсы записываются круглый год, но заявку на обучение падают за неделю до начала курсов.


Автор: Ксения Репинина

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь