В Промышленном районе обвиняют мать в жестоком обращении с ребенком

Добавил Varvara в категорию Общество

Об этом встревоженные горожане написали в социальных сетях.


Жители микрорайона Киселёвка стали свидетелями жуткой картины: в районе дома №74 по улице Рыленкова мать буквально «швыряла» девочку из стороны в сторону. Семейная драма была опубликована в сообществе «Черный список | Смоленск».


«Истошные крики ребёнка доносились через закрытые окна. Мать швыряла девочку из стороны в сторону. Страшно представить , что будет с этим ребёнком дома. Самое абсурдное , что женщина (мать) была не одна (с мужчиной). Никто не заступился за девочку , только случайная прохожая пыталась усмирить мамашу. Может быть кто-то узнаёт эту семью и вправит мозги родителям.», — написал анонимный свидетель инцидента в паблике.


Мнения комментаторов разделились. Одни горожане писали, что по видео не видно никакого жестокого обращения с ребёнком, а сама девочка капризничает, другие выражали беспокойство за судьбу малышки.


«Где швыряют ребёнка? На видео девочка истерит и катается по земле, а мать, наоборот, пытается поднять её. Раздули из мухи слона.» — пишет Алеся Финаева.


«По видео нигде не видно, что ребенка швыряют, видно что ребенок сопротивляется идти куда-то, ложится на землю, откуда его мать поднимает и пытается тащить.», — комментирует Нина Ситюк.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь