В Смоленске отремонтировали "убитый" внутриквартальный проезд

Добавил Varvara в категорию Общество

Теперь дорога к детскому саду в Заднепровье больше не изобилует разнокалиберными ямами.


Работы по ремонту внутриквартального проезда возле дома 56 по улице Фрунзе завершены.


Протяжённость этого проезда к детскому саду «Чайка» со стороны Фрунзе – около 150 метров. Объект посетил депутат горсовета Виталий Паненко. Напомним, эту территорию решено было добавить в список первоочередных в Заднепровье, поскольку покрытие оставляло желать лучшего. Работы здесь выполняла компания «Эдем», которая ранее уже справилась в этом строительном сезоне с ремонтом семи проездов в Смоленске.


«Яма на яме, очень глубокие и широкие лужи были. Сейчас – другое дело», - поделились жители этого дома за самолётом на Фрунзе.


«Сделали на совесть, мусор убрали. Если честно, я не ожидал такого результата в настолько короткий срок. Данный проезд был дополнительно включён в перечень ремонтируемых в 2022 году, и работы завершили примерно за неделю. Пообщался  с жителями ближайших домов – они также положительно оценили сроки и итог», – рассказал депутат горсовета Виталий Паненко, посетивший объект.


Всего в 2022 году планируют обновить более 9 км таких участков (свыше сорока адресов), которыми ежедневно пользуются смоляне. На эти цели второй год подряд из областного бюджета Смоленску выделяется субсидия 200 миллионов рублей.


Фото: Юлия Шенгур и smolsovet.ru


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь