Настенно-потолочные светильники: ассортимент и преимущества

Добавил v.v. 25 дней назад в категорию Pазное

Для малогабаритных комнат, в которых необходимо грамотно организовать освещение, есть ряд подходящих по размерам и стильному дизайну вариантов. Популярностью и востребованностью пользуются настенно-потолочные светильники. Квадратные, круглые, овальные приборы со стеклянными плафонами, украшенными росписью или детскими рисунками – вашему вниманию предлагается огромный ассортимент стильных и оригинальных решений для создания грамотной концепции освещения.


Светильники от лучших брендов в различных стилях


Если вы выбираете светильник в ванную комнату, то помимо встраиваемых моделей можно рассмотреть накладные, подвесные, потолочные, настенно-потолочные и другие. Особой популярностью пользуются настенно-потолочные светильники от всемирно известных компаний-производителей:



  • Novotech;

  • Lucide;

  • LightStar;

  • Eglo;

  • Gauss;

  • Deko-Light.


Осветительные приборы из Германии, Италии, Чехии, Австрии, Испании пользуются большим спросом на рынке в РФ. Сотрудничество с брендами напрямую позволяет реализовывать товары недорого. В каждом изделии сочетаются первоклассные материалы, высокое качество исполнения, привлекательный дизайн. Выбранные потолочные светильники гарантированно будут эффективно служить на протяжении всего эксплуатационного срока. Если вы затрудняетесь с выбором, то можете обратиться к специалистам, которые с радостью помогут подобрать наиболее подходящие светильники.


Выбираем настенно-потолочные светильники


Накладные осветительные приборы могут устанавливаться в горизонтальном или вертикальном положении. Изделия гармонично сочетаются с различными стилистическими направлениями в дизайне. В каталогах вы найдёте влагозащищенные варианты для ванной, лампы для детской комнаты, изысканные подвесные конструкции для утончённого интерьера гостиной.


Модели могут гармонично сочетаться между собой, что позволит создавать оригинальные композиции из нескольких идентичных по стилю вариантов. С помощью данных элементов можно эффектно расставить световые акценты в любых помещениях. Купить настенно-потолочные светильники можно по невероятно заманчивой цене. Широкий диапазон стоимости позволит уложиться в запланированный бюджет, но при этом сменив дешевые модели на более изысканные варианты. Новые светильники гарантированно отлично впишутся в помещение, став его полноценным элементом.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь