Фирма Вуд-Брус возводит недорогие дома из бруса в Москве и Подмосковье

Добавил tanechka 23 дня назад в категорию Объявления

Компания «Wood-Brus» с 2004 года осуществляет строительство объектов малой этажности из бруса по классической и каркасной технологии, включая коттеджи и бани. Штат предприятия укомплектован 136 мастерами, объединенными в 40 профессиональных бригад. Компания располагает собственной производственной площадкой, проектным отделом, службой клиентского сервиса. Предприятие «Wood-Brus» предлагает построить дом из бруса под ключ по выгодной стоимости в Москве и Московской области.


Преимущества компании «Wood-Brus»



  1. Широкая география строительства домов из бруса под ключ распространяется по всей европейской части России. Все коттеджи возводятся с готовой фасадной и внутренней отделкой, монтажом и отладкой инженерных коммуникаций. Благодаря большому количеству стройбригад, сооружение деревянных домов осуществляется в самые короткие сроки.

  2. Компания возводит частные и дачные дома из бруса различной этажности по типовым и индивидуальным проектам, разработанным с учетом различных пожеланий заказчика. Каталог предприятия содержит более 200 готовых проектов, достоинства многих из которых можно оценить на 3D фото. Разнообразие вариантов позволяет выбрать подходящий дом, оснащенный балконами, эркерами, террасами и мансардами. Все предлагаемые архитектурные решения отличаются рациональной планировкой и стильным дизайном.

  3. Применение качественных и экологически чистых материалов. В каталоге основы для строительства деревянных домов используется профилированный брус.

  4. Соответствие домов всем установленным требованиям СНиП и ГОСТ. Это способствует выдаче положительного решения, при согласовании проекта с администрацией населенного пункта, регистрации недвижимости в надзорных ведомствах.

  5. Выгодные цены на строительство дома из бруса. Расценки зависят от общей площади, количества этажей, типа кровли (ломаной, прямой), особенностей дополнительных архитектурных элементов (мансарды, лоджии, террасы, эркеры), варианта отделки интерьера, фасада. Стоимость классических вариантов коттеджей начинается от 280 тыс. руб.


Как профессионально построить деревянный дом недорого?


Возведение коттеджа, таунхауса, гостевого домика или дачи из бруса лучше доверить опытным специалистам. Это обеспечивает быстрое строительство на основе типового или индивидуального проекта любой конфигурации. Также привлечение профессионалов гарантирует идеальное соблюдение технических регламентов, длительный срок эксплуатации сооружения. Обратитесь к менеджерам «Wood-Brus» по телефону, либо заполните заявку на обратную связь на сайте, чтобы заказать строительство дома из бруса под ключ по выгодной цене.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь