На Первом канале обсудили уровень подготовки смоленских мобилизованных

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Pазное

Гостем политического ток-шоу стал смоленский депутат в Госдуме Артём Туров, навестивший земляков в зоне проведения СВО


В эфире программы «Большая Игра» на Первом канале обсудили вопросы поддержки смоленских подразделений и мобилизованных, которые сейчас находятся в зоне проведения специальной военной операции Минобороны и сил Донбасса по демилитаризации и денацификации Украины.


Участие в дискуссии принял избранный от Смоленской области депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Артём Туров.


На видеосвязь со студией парламентарий вышел из Луганска, где он навещал дислоцированные в ЛНР воинские подразделения из Смоленской области и встречался с мобилизованными земляками, передав им необходимое оборудование и гуманитарную помощь, в том числе письма от родных и школьников.


«Настроение у мобилизованных хорошее. Встречались с ними ещё на этапе подготовки в Смоленской области. Часть ребят мы отправляли вместе с военкором Семёном Пеговым и певицей Юлией Чичериной, — напомнил Артём Туров. — Теперь, по договорённости встречаемся на территории проведения СВО. У призванных смолян достаточно высокий дух, все замотивированы, понимают задачи, поставленные перед страной, и готовы их выполнять».


текст: Антон Гвардеев, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь