Сбежавшие со стройки в Соловьиной роще рабочие нашлись

Добавил Varvara в категорию Pазное

Следы их «жизнедеятельности» обнаружены в Заднепровском районе.


Управление капитального строительства Смоленской области отчиталось о ходе строительства поликлиники в микрорайоне Королевка. Объект возводит ООО «Архстрой», которое занимается и многострадальной школой в Соловьиной роще — увы, с переменным успехом.


Напомним, ранее мы писали о том, что при строительстве образовательного учреждения в новом микрорайоне произошел очередной скандал. В ходе совещания с руководством области подрядчик в лице ООО «Архстрой» заверял, что на объекте ежедневно задействованы до 48 рабочих. Однако в ходе внеплановой проверки на месте насчитали от силы 15-20 человек.


Судя по успехам в Заднепровье, вторая половина рабочих сбежала именно сюда. По данным регионального УКС, в 2022 году на «королевском объекте» осталось лишь завершить установку окон и кладку технического этажа. Власти утверждают, что обе задачи будут выполнены в ноябре.



— Выполнено строительство здания поликлиники, подведены все инженерные сети, установлена газовая котельная. Со строительной площадки демонтирован подъемный кран и удалены остатки строительного мусора. Готовимся к началу «чистых работ», — заявили в профильном управлении. 



Тем временем смолянам остается только надеяться, что подобными успехами чиновники смогут поделиться и в контексте стройки в Соловьиной роще. Главное, чтобы подрядчику хватило рабочих рук.













Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь