В «Смоленскэнерго» прошла Стратегическая сессия по реализации Концепции нулевого травматизма

Добавил MRSK 14 дней назад в категорию Общество

 


Программа мероприятия включала лекции, работу в группах, деловые игры с разбором кейсов, «мозговой штурм», подробное обсуждение процесса внедрения Концепции, мотивацию лидерской позиции в вопросах безопасного труда и тренировку умения видеть системные причины и последствия несоблюдения требований безопасности.


В процессе обучения были разработаны пути формирования ответственного мышления сотрудников и осознания опасности при производстве работ, а также вовлечения всего персонала в комплексные процессы по исключению травматизма.


«В ходе Стратегической сессии совместными усилиями мы искали новые подходы и решения, которые смогут свести количество рисков возникновения несчастных случаев до нуля. Уверен, что полученные в ходе мероприятия знания руководители структурных подразделений смогут применить в повседневной работе для повышения культуры безопасности и предотвращения несчастных случаев на производстве», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор Смоленскэнерго Андрей Сорокин.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь