Губернатор Сергей Антуфьев 18 марта провел рабочую встречу с президентом компании «Сен-Гобен»

http://admin.smolensk.ru - Добавил igorek в категорию Бизнес и экономика

Губернатор Сергей Антуфьев 18 марта провел рабочую встречу с президентом компании «Сен-Гобен» («SGO») Терри Диларом. Французская корпорация является мировым лидером по производству стекла, владеет сетью промышленных предприятий во многих странах мира, в том числе является собственником Рославльского завода «Ситалл».

Глава региона обсудил с президентом концерна текущее состояние дел и перспективы развития «Ситалла». В условиях кризиса предприятию не только удалось сохранить работоспособный и эффективный коллектив, но и заложить потенциал роста на будущие годы. Сегодня у завода есть все предпосылки для того, чтобы стать ведущим производителем стеклянной тары элитного качества в России. Стороны отметили, что во многом своей благополучной работой «Ситалл» обязан команде менеджеров во главе с Леонидом Прокоповичем, который многие годы возглавлял это предприятие, а сегодня уходит на заслуженный отдых.

Обращаясь к Терри Дилару, Губернатор отметил: «Леонид Валерианович Прокопович заложил хорошие традиции. Мне приятно, что на территории области работает эффективное предприятие, и я надеюсь, вы будете уделять ему необходимое внимание. Со своей стороны, региональные власти будут поддерживать вас и впредь».
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь