Канада запретила торговлю криптовалютами с кредитным плечом

Добавил v.v. 45 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Канадские власти в интересах своих граждан запретили торговлю криптовалютами с маржой или кредитным плечом. Больше информации можно найти на сайте https://cryptofirst.ru/ где есть много новостей касаемо данной темы. На самом деле представленная тенденция имеет огромное значение, так как снижает риск потери своих инвестиций.


Чего ожидать от новых правил?


Новые правила применяются ко всем организациям, предлагающим торговлю криптовалютами канадским гражданам. Обновленные правила также включают записи о хранении активов клиентов и их отделении от активов, принадлежащих платформе.


Платформы которые работают с криптовалютами, должны четко соблюдать введенные правила. Это позволит в значительной степени сократить количество потерянных денег у трейдеров. Кредитное плечо в любой финансовой отрасли создает проблемы трейдерам. Поэтому власти пытаются всеми способами добиться желаемого результата и ввести запреты. 


На что обратить внимание


Депозиты пользователей должны храниться квалифицированными организациями, которые находятся под финансовым контролем в Канаде, США или аналогичной юрисдикции с системой надзора за финансовым поведением и регулированием.



  • Расширенные правила были введены после недавних событий на крипторынке, что, вероятно, означает громкий крах фондового рынка FTX и обвинения в незаконном инвестировании средств, принадлежащих пользователям.

  • На самом деле кредитное плечо остается серьезной проблемой для многих трейдеров, которые теряют свои деньги.


Данные правила постепенно вводятся во многих странах и положительно влияют на рост интереса к трейдингу. Конечно же без кредитного плеча, нужно большее количество денежных средств для торговли.


CSA приступает к ужесточению контроля над криптовалютным рынком


Канадские администраторы по ценным бумагам (CSA) обещают гораздо более жесткий контроль над криптографическими организациями, действующими на территории Канады. Орган свяжется с платформами, чтобы обсудить применение расширенных условий к этим компаниям.


CSA также объявляет об изменении подхода к стабильным монетам, которые, по оценке ведомства, могут считаться ценными бумагами и/или производными инструментами. На данный момент стоит максимально ответственно относиться к работе с криптовалютами, так как практически каждый день появляются новые правила. 

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь