Ортопедическая подушка с эффектом памяти

Добавил v.v. 490 дней назад в категорию Pазное

Подушка с памятью повторяет контур вашей головы, шеи и плеч, но при этом она не давит на вас, а мягко поддерживает, не создавая ощущения сдавленности. Это подушка, которая помнит ваше тело, подстраиваясь под него. Еще она обладает способностью «запоминать» контуры вашего тела, так что ее можно не переворачивать, если вы ложитесь спать на бок. Вы можете спать, положив ноги на подушку. У вас могут быть хронические заболевания, которые сказываются на состоянии вашего позвоночника. Если у вас проблемы со сном, то ортопедическая подушка с эффектом памяти поможет их решить.


Что нужно учитывать?


Это подушка, которая позволяет человеку спать более или менее комфортно. Она запоминает форму тела человека. То есть в момент, когда человек находится в положении лежа на спине, она принимает форму его головы, плеч и шеи, а также верхней части туловища. В этом случае она может быть даже немного шире, чтобы принять форму груди и живота. Если человек спит на боку, то подушка способна принимать форму его плеча и шеи. А если он лежит на животе, то она может принять форму его живота и таза. Также чехол на подушку можно дополнительно приобрести.


Подушка с уникальными свойствами


Наполнитель представляет собой пористую губку из силиконового каучука, внутри которой находятся миллионы микроскопических ячеек, заполненных газом. Они заполнены таким образом, чтобы при надавливании на него, этот материал принимал форму тела человека. Подушка с эффектом памяти не только принимает форму тела, но и запоминает ее, сохраняя ее до следующего раза. В результате, когда вы ложитесь, подушка принимает форму вашей головы, шеи, плеч и спины. Какими преимуществами обладает ортопедическая подушка с эффектом памяти:



  • обеспечивает комфортное положение головы во время сна;

  • снижает нагрузку на шею и позвоночник;

  • поддерживает голову в наиболее удобном положении;

  • не вызывает аллергии;

  • имеет привлекательный внешний вид.


Но не стоит забывать, что ортопедические подушки не предназначены для людей, страдающих аллергией на латекс и некоторые виды шерсти. В ее состав входят разные наполнители, которые отличаются друг от друга по свойствам. Например, одни обладают способностью быстро восстанавливать форму после снятия нагрузки, другие – могут сохранять в себе заданную форму в течение длительного времени. Выбор сегодня представлен невероятно обширный, что не может не радовать покупателей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь