Губернатор Смоленской области Алексей Островский ответил на вопрос об участии в выборах президента России

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Политика

Смоленский губернатор Островский назвал себя старейшим представителем ЛДПР из числа активных членов партии, представленных во власти


В ходе своей очередной ежегодной пресс-конференции губернатор Смоленской области Алексей Островский прокомментировал предположения о возможном выдвижении своей кандидатуры от ЛДПР на выборах главы государства.


Руководитель региона выразил благодарность за доверие смолян и президента при назначении его на губернаторскую должность, подчеркнув при этом, что со стажем в 30 лет является старейшим представителем своей партии из числа тех, кто представлен во власти.


«Мне подобных предложений от руководства ЛДПР не поступало, как и даже намеков. Я для себя такого бы не хотел. А если всё-таки такой намек или предложение поступит, то, поскольку я являюсь подчиненным президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина, я, безусловно, решение без учёта мнения моего начальника точно принимать не буду», — подчеркнул Алексей Островский.


Напомним, известный политолог Дмитрий Орлов «сосватал» смоленского губернатора в кандидаты на пост президента России, оценив его шансы против ещё одного известного члена либерально-демократической партии Виктора Бута, вернувшийся из заключения в США.


текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск


фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь