Жители Смоленска продолжают жаловаться на текущие крыши

Добавил Varvara в категорию Общество

В квартирах течет с потолков, добиться ремонта от коммунальщиков не удается.


В редакцию обратилась Светлана, жительница пятиэтажки по адресу  Крупская, дом 60, ее квартира находится на верхнем этаже. Течь она обнаружила утром 23 декабря – на натяжном потолке образовался большой пузырь. Позвонила в ЖЭУ №15, там посоветовали вызвать специалистов фирмы, которая этот потолок натягивала, и принести от них акт, на основании  которого обещали возместить затраты. Что касается устранения самой течи, в ЖЭУ сообщили, что мастер  болеет, и если выйдет на работу в среду, то возможно, посмотрит, что случилось на крыше. Отметим, что скорее всего, кровлю повредили, когда счищали с нее снег две недели назад, а обнажила проблему начавшаяся оттепель.

Воду слили, но крыша течет,  десятилитровое ведро заполняется за полтора-два часа. Вода уже бежит и по стенам, Светлана боится, что пока она будет на работе, затопит квартиру снизу, где сейчас никто не живет.

К сожалению, случай это далеко не единичный. В соцсетях смоляне регулярно жалуются на потопы в квартирах и бездействие коммунальщиков. Вчера утром разместили пост о том, что в доме №2 по улице Ломоносова протекает крыша уже две недели.  «Люди сидят без света. Починить крышу УК не может, зима же», возмущаются жильцы. Им отвечают, что на Попова, 6 такая же картина на 5-м этаже.
Протечка и в доме 8а на Хлебозаводском переулке, на Фрунзе,  42,  М. Соколовского, 10. Сегодня выложили пост с криком о помощи из Красного Бора,  д4/286 кв 9.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь