Губернатор Смоленской области выразил соболезнования в связи со смертью Валентины Ануфриенковой

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

«Глубоко скорблю вместе с родными и близкими, друзьями и коллегами, соратниками и единомышленниками»


Губернатор Смоленской области Алексей Островский выразил соболезнования в связи со скоропостижной кончиной председателя смоленской областной организации профессионального союза работников здравоохранения России, заместителя председателя региональной Общественной палаты Валентиной Ануфриенковой.


«До глубины души потрясен известием о преждевременной смерти председателя Смоленской областной организации профессионального союза работников здравоохранения Валентины Ивановны Ануфриенковой и глубоко скорблю вместе с родными и близкими, друзьями и коллегами, соратниками и единомышленниками в связи с этой тяжелой и горькой утратой.


Активная трудовая деятельность Валентины Ивановны была неразрывно связана со Смоленщиной.


Многие годы, возглавляя профсоюз медицинских работников региона, она целеустремленно и последовательно, не считаясь с личным временем, отстаивала их интересы, профессиональный и социальный статус в обществе, активно и в высшей степени результативно решала задачи развития региональной системы здравоохранения, улучшения условий труда в коллективах медучреждений.


Валентина Ивановна Ануфриенкова проводила колоссальную работу по линии Общественной палаты Смоленской области, региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, от чистого сердца помогала смолянам в решении волнующих их вопросов.


Она была яркой, неординарной личностью, принципиальным, компетентным и авторитетным руководителем, признанным лидером, которого всегда отличали чувство ответственности и долга, исключительная работоспособность и созидательная энергия, искренняя любовь к Отечеству и Смоленской Земле.


Светлую память о Валентине Ивановне Ануфриенковой – человеке чести и совести, слова и дела смоляне сохранят в своих сердцах«, заявил Алексей Островский.


Напомним, Валентина Ануфриенкова ушла из жизни минувшей ночью.


Церемония прощания с Валентиной Ивановной пройдёт завтра с 10:30 до 11:30 в Доме культуры профсоюзов (Смоленск, улица Ленина, 16).


текст: Иван Нильский, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь