Центр поддержки многодетных семей начал работу в Смоленске

Добавил Varvara в категорию Общество

Филиал регионального отделения возглавила Мария Микулич.



- В 2013 году мне посчастливилось из наблюдателя за "везёт же многодетным: им всё везде дают, не успевают получать" стать многодетной мамой и осознать, что недостаточно быть многодетным, надо быть ещё немножко юристом, немножко врачом, немножко учителем, немножко массовиком-затейником и так далее по списку, чтобы справляться с ворохом возникающих вопросов.
Далее мне повстречалась организация, отвечающая если не всем, то основным потребностям многодетной семьи. Я к ней присматривалась, наша семья стала активным участником льготных культурных мероприятий, но для этого приходилось ездить в столицу.
И когда мысль оказывать помощь многодетным семьям города Смоленска стала всё более навязчивой, я рискнула подать документы на должность координатора смоленского филиала. Символично в День волонтера, 5 декабря, мою кандидатуру согласовали, и я получила доверенность на право осуществления деятельности, - рассказала Мария Микулич.


СПРАВКА


Главная задача Центра поддержки «МногоМама» - это профилактика эмоционального выгорания многодетных родителей, проведение обучающих семинаров для детей и родителей, организация культурного и спортивного досуга членов многодетных семей, адресная помощь и многое другое.
Более подробная информация на сайте mnogomama.com.


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь