Смоленские дороги обрабатывают противогололедными материалами

Добавил Varvara в категорию Общество

В настоящее время проезд по федеральным автомобильным дорогам осуществляется в штатном режиме, сообщает ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск.


Для обеспечения бесперебойного проезда на федеральных трассах в Смоленской области за минувшие сутки было задействовано 65 единиц техники, для обработки покрытия автодорог в ночное время было израсходовано 137 тонн соли и 317 тонн песко-соляной смеси.


Погодная ситуация на дорогах отслеживается метеостанциями с установленными на них видеокамерами. Вся информация передается в центр управления производством ФКУ, что позволяет более оперативно реагировать на возникновение любых дорожных происшествий.


«ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск просит водителей планировать поездки с учетом погодных условий. В пути соблюдайте правила дорожного движения и не создавайте препятствий для работы дорожной техники! Пешеходам следует помнить, что в темное время суток нужно иметь светоотражающие элементы на верхней одежде, быть внимательными при переходе через проезжую часть дорог», - обращаются к смолянам дорожники.


Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь