Промышленная дробилка для железобетонных изделий

Добавил v.v. 29 дней назад в категорию Pазное

Промышленная дробилка из бетона или железобетона предназначена для измельчения строительных материалов. Она может быть использована как в специализированных учреждениях, так и в небольших компаниях. Стандартная дробилка для железобетонных изделий позволит вам производить вторичный щебень.


Основные возможности оборудования


Это специальный станок, который способен измельчать бетон, железобетон, кирпич и другие железобетонные изделия на фракции от 1 до 20 мм. Процесс измельчения осуществляется за счет ударов молотков, которые перемещаются по поверхности ротора дробилки. Чем крупнее размер получаемых фракций, тем больше скорость и производительность дробилки. Щековая дробилка является наиболее распространенным видом дробилок. Ее конструкция состоит из станины, на которой закреплена плита с щеками. Для чего нужна промышленная дробилка для железобетонных изделий:



  • для переработки отходов железобетонных заводов;

  • при проведении работ по строительству;

  • в качестве дополнительного оборудования для использования в составе бетоносмесительной установки.


Промышленную дробилку для бетона можно купить в разных версиях. Например, это может быть дробилка с ленточным конвейером, с барабаном или с колосниковой решеткой. Дробилки для бетона используются для переработки строительного мусора. Они могут быть использованы для дробления кирпичей, бетона, шлака, щебня, кусков асфальта и т. д. Дробление бетонных блоков производится на дробильных установках, которые имеют различные размеры, мощность, производительность.


Переработка ЖБИ


Промышленные дробилки для бетона и железобетона используются для измельчения строительного мусора. Строительный мусор, в частности, щебенку, гравий, щебень или песок, можно измельчить, например, для последующей укладки в дорожное покрытие. Это позволит сэкономить на привлечении тяжелой техники и сократить сроки строительства. Промышленные бетонные дробилки используют для утилизации отходов, образующихся при производстве железобетонных изделий.


При этом необходимо учитывать, что оборудование, предназначенное для производства железобетонных изделий, не может быть использовано для переработки бетонных материалов и наоборот. Это обусловлено разными условиями работы. К примеру, если для производства ЖБИ используется бетон, то при его измельчении необходимо соблюдать определенные требования к его качеству.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь