Деревянные дома из клееного бруса

Добавил v.v. 19 дней назад в категорию Pазное

Часто можно услышать, что определённая компания представляется как строителем домов, так и изготовителем стройматериалов. В действительности в этом вопросе стоит быть очень внимательным, так как вполне легко здесь столкнуться с обманом. Зачастую фирмы являются представителями, так сказать, посредниками, крупных производителей клееного бруса и других материалов. Кстати, производитель должен очень щепетильно выбираться строительной организацией, чтобы в будущем гарантировать клиентам приемлемые цены и достойное качество. Солидная компания Lumi Polar всегда заботится о том, чтобы заказчики не переплачивали лишние суммы.


Одним из значительных этапов производства можно считать отбор древесины. Качественный брус изготавливается из древесины хвойных пород. В этой связи самый популярный материал – северная ель, обладающая плотной структурой и естественной красотой. Данная древесина прочна и устойчиво переносит низкие температуры, а этот фактор помогает уберечь дом от трещин, рассыхания и деформации.


Так как в условиях естественной среды древесина обладает повышенной влажностью, ещё одним этапом производства является сушка заготовок – влажность бруса должна быть в пределах 10-12 %. Наши партнеры-производители имеют самое современное сушильное оборудование. Уже высушенные заготовки отбираются, на этом же этапе ликвидируются испорченные участки древесины. Далее отобранные заготовки подвергаются сращиванию до нужной длины и склеиваются высококачественным клеем. К выбору клея необходимо подходить с особой тщательностью.


Существует множество производителей специального клея. Но наши партнеры при производстве клееного бруса используют только самую современную экологичную продукцию. Последний этап – профилирование: древесина фрезеруется с четырёх сторон и нарезается на узловые соединения согласно проекту.


Процесс производства сопровождается возведением фундамента непосредственно на участке.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь