В Смоленске частично закрыт контракт по ремонту улицы Твардовского

Добавил Varvara в категорию Общество

«ДЭП-47» получил 66 миллионов вместо 81.


В Смоленске расторгли контракт с «ДЭП-47» по ремонту улицы Твардовского. Сделку закрыли частично, но без взаимных претензий. Это означает, что компания не получит наказания за недоделанные работы.


По информации издания, план по восстановлению выполнили на 65,5 миллионов рублей. За полностью выполненную реконструкцию власти собирались отдать 81 млн.


— С момента окончания взаиморасчетов Стороны не будут иметь претензий друг к другу, обязательства по оплате считаются исполненными полностью, — говорится в окончательном расчете.


Сроки по улице Твардовского истекали в конце ноября. За ремонт отвечала организация «ДЭП-47», проштрафившаяся на реконструкции ряда межквартальных проездов в городе. Об этом — в нашем материале.


Ранее «Смоленская народная газета» готовила публикацию о состоянии ремонта летом этого года. Работы фактически не велись из-за коммунальщиков. Глядя на те участки улицы Твардовского, где работников ЖХК не было, складывалось ощущение, что восстановление тянут до осени. Наши прогнозы сбылись. Их настолько тянули до осени, что вовсе не успели провести.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь