В Смоленске наконец откроется пятизвездочная гостиница с видом на СИЗО

Добавил Varvara в категорию Общество

Сейчас идет подбор персонала, рассказал в соцсети губернатор Алексей Островский.


Инвестиционный проект по строительству гостиницы «Гранд-отель «Мегаполис» (категория «пять звезд») на проспекте Гагарина в областном центре вступил в завершающую стадию.


«Проект реализует компания «Мегаполис-Смоленск», с руководством которой мы подписали соответствующее соглашение на инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2019-го года. Объем финансовых вложений в этот крайне непростой проект, изначально представлявший собой объект незавершенного строительства, составил 1,3 млрд рублей. Гостиница включает номерной фонд на 208 номеров, в том числе, для людей с ОВЗ, конференц-зал, два ресторана, СПА-зону, бассейн и др. Планируется, что она примет своих первый гостей в конце января», - отметил губернатор.


Также Алексей Островский сообщил, что сейчас ведется подбор персонала для работы в гостинице. Глава региона поручил профильному департаменту оказать в этом вопросе всю необходимую помощь на основе сформированного инвестором перечня вакансий, в том числе, через областной Фонд поддержки предпринимательства и Службу занятости.


Фото: vk.com/megapolis_grandhotel


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь