Смоленские таможенники поддержали участников СВО

Добавил press.customs67 10 дней назад в категорию Общество

Смоленские таможенники регулярно оказывают помощь участникам специальной военной операции и жителям Донбасса. В эти январские дни они приняли участие в благотворительной акции по оказанию помощи участникам специальной военной операции, организованной Центральным таможенным управлением. На оказание помощи смоленские таможенники собрали личные денежные средства в сумме более  530 тыс. рублей. На них были приобретены теплая одежда и обувь, дождевики, продукты и предметы первой необходимости, гигиенические наборы, бензопилы, аккумуляторы.


Также должностные лица Смоленской таможни активно участвуют в концертах, организуемых для жителей Донбасса, участников СВО и мобилизованных лиц.  Так, в рождественские праздники в составе делегации смолян представитель таможни Андрей Иванов с музыкальной группой «Андрей Иванов и группа товарищей» посетили Мариуполь. Поездку организовало Региональное отделение Российского военно-исторического общества в Смоленской области совместно со Смоленским отделением Союза Добровольцев Донбасса. 


Андрей Иванов с Александром Черненковым и Геннадием Чернышковым  в течение двух дней выступили с музыкальной программой перед волонтерами и  участниками боевых действий. В исполнении смолян звучали как патриотические, так и лирические песни, в основном собственного сочинения.


Кроме того Андрей передал бойцам письма и открытки от детей таможенников и воспитанников подшефного Православного детского дома, которые еще подготовили и иконки с пожеланиями скорейшего возвращения домой.


«Встречи с бойцами и волонтерами прошли тепло и радушно. Наша группа готова к новым поездкам»,- отметил  Андрей Иванов.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь