Смоленскэнерго подвел итоги по техническому обслуживанию сетей наружного освещения в 2022 году

Добавил MRSK 49 дней назад в категорию Общество

 На обслуживании в филиале в ушедшем году находились 58934 светильника во всех районах области, из них 2104 светильника линий электроосвещения на смоленском участке действующей сети автомобильной дороги общего пользования федерального значения «Москва-Бобруйск».


Большой объем работ в ушедшем году был выполнен в г. Смоленске (заменено и смонтировано 242 светодиодных светильника с заменой ламп, 32 одностоечных железобетонных опоры), в Рославльском районе (заменено и смонтировано 479 светильников, 372 лампы, 29 опор под уличное освещение, 4,23 км провода уличного освещения) и Вяземском районе (заменено и смонтировано 221 светодиодный светильник, в рамках реализации федерального проекта «Комфортная среда» выполнена организация, устройство уличного освещения на 12 улицах населенных пунктов, приняты на обслуживание светильники на 6 улицах). Затраты на оплату электроэнергии, потребляемой уличным освещением, ежегодно сокращаются за счет применения современных энергосберегающих ламп.


«В 2023 году мы продолжаем взаимодействие с органами местного самоуправления в сфере наружного освещения населенных пунктов, чтобы на улицах было светлее, а значит комфортнее и безопаснее», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор Смоленскэнерго Андрей Сорокин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь