АтомЭнергоСбыт запущен новый способ оплаты через систему СБП

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В личном кабинете сервис доступен как с регистрацией, так и без нее


В мобильном приложении и личном кабинете на сайте АО «АтомЭнергоСбыт» (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом») стала доступна оплата через Систему быстрых платежей (СБП). Она набирает популярность во всех сервисах страны и не требует от людей дополнительных действий по введению данных банковской карты, что позволяет совершить платеж в несколько кликов. Об этом сообщила пресс-служба компании.


«Анализируя потребности наших клиентов, мы видим интерес людей к простым и быстрым цифровым решениям. Внедрение новой возможности в сервисы — это логичный шаг нашей клиентской политики, которая направлена на повышение комфорта взаимодействия людей с энергетиками», — отметил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко.


Оплата через СБП производится без комиссии. Чтобы воспользоваться сервисом в мобильном приложении, его необходимо обновить, и данная функция будет доступна в разделе «Оплата».


В личном кабинете сервис доступен как с регистрацией, так и без нее. Система быстрых платежей разработана Банком России и АО «Национальная система платежных карт» и активно развивается. К Системе быстрых платежей подключено более 200 банков. Оплата через СБП безопасна, производится без комиссии, занимает меньше минуты.


текст: Николай Жданов, О чем говорит Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь