В Смоленске разыскивают мужчину, пропавшего три года назад

Добавил Varvara в категорию Общество

Все это время его семья не теряет надежды.


Леонид Алексеевич Михайлов пропал в июне 2020 года. Ушёл в неизвестном направлении из деревни Озерище Смоленского района, и с тех пор его местонахождение неизвестно. Было предположение, что он мог направиться в другой населённый пункт.

Отрядом «Сальвар» был организован информационный поиск; размещены ориентировки в социальных сетях, но результата это не принесло.

В ноябре 2021 года человека, похожего на Леонида Алексеевича, видели в Смоленске на улицах Шевченко и Николаева. Осенью и в декабре 2022 года - на оптовом рынке на Колхозной площади.

«Мы не можем точно утверждать, он это или нет, так как о «свидетельствах» узнали совсем недавно, и проверить их уже невозможно. Тем временем все эти три года родные ждут его дома. Надеются и верят, что чудо случится. Мы просим вас внимательно присмотреться к фотографиям. Скорее всего, внешность изменилась, но человек должен быть все равно узнаваем», - обратились поисковики к смолянам.

Волонтеры отмечают, если вы увидели человека, похожего на человека из ориентировки, не надо стесняться или бояться позвонить по номерам, указанным в описании. Даже если вы ошиблись и это оказался не потерявшийся, ничего страшного не произойдёт - никаких штрафов или "допросов" не будет.

«Лучше мы проверим ваше свидетельство, чем человек и дальше будет считаться без вести пропавшим. Ведь может случиться так, что именно ваша внимательность поможет вернуть человека домой», - добавили в ПСО «Сальвар».

Приметы Леонида Алексеевича: рост 165 см., худощавого телосложения, сутулится.

Был одет: голубая кепка, желтая рубашка, трусы (предположительно без брюк и обуви).

Может нуждаться в медицинской помощи.

Связаться с поисковиками и сообщить полезную информацию можно по телефону 8(4812)63-63-33.

Фото: ПСО «Сальвар»


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь