Видео: В облцентре работает онлайн-сервис для участников СВО и членов их семей

Добавил Varvara в категорию Pазное

Задать вопрос, сообщить о проблеме и получить необходимую помощь. В Смоленске запустили онлайн-сервис для участников СВО и членов их семей «Zа добро». Работу новой электронной площадки проверил исполняющий обязанности губернатора Василий Анохин в ходе посещения Центра поддержки участников специальной военной операции и членов их семей.


Сервис работает в закрытом режиме, зарегистрироваться в нем помогают сотрудники Центра. За каждой обратившейся семьей в Центре закреплён социальный координатор. В чате нового сервиса есть кнопка для связи с куратором. Сопровождающий семью специалист также видит, когда пользователи подтверждают необходимость получения меры поддержки или соглашаются на участие в мероприятии. Такие приглашения приходят им в виде рассылок в личный кабинет сервиса.  Глава региона призвал семьи, которые ещё не обратились в Центр, найти такую возможность, чтобы знать обо всех доступных видах поддержки.



Василий Анохин, исполняющий обязанности губернатора Смоленской области:


«Эта цифровая платформа будет работать через мессенджеры, так и будет называться. Можете смело набрать «добро» и найти этот чат. Через этот чат будет проходить общение между социальными координаторами, которые дополнительно набраны в Центр поддержки, и конкретной семьёй, где члены семьи смогут задать все интересующие вопросы социальному координатору, узнать все новости, все мероприятия, которые будут проводить».





Автор: Александр Пияев, ГТРК Смоленск


Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь