Смолянин Евгений Конашенков в ходе спецоперации героически погиб

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Об этом сообщила глава МО "Угранский район" Смоленской области Наталья Шишигина.

- Трагическая весть пришла в Угранский район: при выполнении специальных задач в ходе специальной военной операции на территории Украины героически погиб наш земляк Конашенков Евгений Александрович.
Евгений родился в деревне Арнишицы, учился в городе Спас-Деменск (Калужская область), был отличником и спортсменом. С детских лет мечтал стать военным.
Евгений осуществил свою мечту, поступив в военную академию войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации имени Маршала Советского Союза А. М. Василевского. После окончания академии пошел служить в секретные войска.
Евгений честно и беззаветно исполнил воинский долг, отдал жизнь, во имя безопасности нашей страны, за мирное и свободное будущее нашего народа. Он показал пример безмерного мужества, героизма, стойкости и самоотверженности, до самых последних минут сохраняя верность присяге.
Разделяя горечь невосполнимой утраты, от имени жителей Угранского района и от себя лично искренне выражаю глубокие соболезнования родным, близким и друзьям Евгения. Это огромная боль утраты. Вся угранская земля скорбит вместе с вами, - написала Наталья Шишигина.

Фото: https://vk.com/id705258103


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь