Под Смоленском стартовал ремонт дороги «Демидов-Понизовье-Заозерье»

Добавил Varvara в категорию Общество

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» подрядчик приступил к работам на территории Руднянского района. 


Данная автомобильная дорога соединяет Демидовский и Руднянский районы. В 2023 году на объекте запланирован ремонт участков общей протяженностью 15,9 км.


В рамках работ будет выполнено фрезерование существующего покрытие, устройство выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия, укрепление обочин и замена средств обустройства автомобильной дороги. В настоящее время выполняются работы по фрезерованию.


Отметим, что в этом году в Руднянском районе также запланирован ремонт участка автомобильной дороги Рудня-Любавичи-Волково.


Демидов-Понизовье-Заозерье является одним из крупных объектов нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в 2023 году. Среди других масштабных объектов можно выделить участки дорог Рославль-Ельня-Дорогобуж-Сафоново (25,5 км в Ельнинском районе), Велиж-Ситьково-Логово-Ястреб (21,3 км в Велижском районе). Работы на них планируется начать в летний период.


Фото: пресс-служба Смолавтодор


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь