В Смоленске поймали серийного автоугонщика

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Добычей смоленского рецидивиста ненадолго стал фургон возле ТЦ


Правоохранители задержали подозреваемого в угоне автомобиля марки «Газель» в Смоленске. Им оказался ранее судимый местный житель.


Владелец фургона, 35-летний уроженец другого региона, заявил о похищении своего транспортного средства в Смоленске. Будучи водителем коммерческой организации, после отгрузки товара мужчина находился в салоне машины возле торгово-развлекательного центра «Макси».


К «Газели» подошел неизвестный, с которым у иногороднего произошел конфликт. Агрессор вытащил гражданина из авто, после сам сел за руль и начал движение. Однако уехать далеко не смог, так как транспорт стоял на стояночном тормозе. После этого незадачливый угонщик покинул фургон и скрылся.


Сотрудники полиции провели обход близлежащей территории, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего в Смоленске, проверили лиц, которые ранее привлекались к уголовной ответственности.


«Удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. Ранее судимого 22-летнего жителя Смоленска задержали в его квартире на улице Маршала Соколовского. Возбуждено уголовное дело по статье за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения», — уточнили в пресс-службе управления МВД по Смоленской области.


Смолянину грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас производится дознание.


текст: Тимур Сидыков, О чем говорит Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь