Особенности проведения терапии с использованием инфузионной помпы

Добавил v.v. 327 дней назад в категорию Pазное

Эффективность и безопасность инфузионной терапии во многом зависит от того, насколько корректно она проводится медицинским сотрудником. Чтобы полностью исключить человеческий фактор и снизить количество погрешностей, в медучреждениях и ветклиниках используются инфузионные насосы, позволяющие полностью контролировать процесс инфузии. Одной из самых надежных и востребованных моделей является аппарат SN-1500H от бренда Sino MDT.


Аппарат доступен для приобретения на сайте Русмедконтракт с профессиональным консультационным и техническим обслуживанием на всех этапах заказа. Специалисты компании готовы предложить для Вас комфортные условия покупки, оперативную доставку по всей России и гибкие условия оплаты.


Особенности модели SN-1500H


Сфера применения инфузионного насоса SN-1500H


Прибор SN-1500H находит применение в различных областях медицины. Его использование особенно необходимо в тех отделениях, в которых пациентам требуются частые и длительные внутривенные вливания лекарственных растворов. Например, в отделениях реанимации и в палатах хирургического профиля аппарат позволяет проводить длительную внутривенную терапию, которая требуется для стабилизации состояния пациентов. Данная модель также используется в ветеринарных клиниках для лечения обезвоженных животных.


Особенности модели SN-1500H


Аппарат SN-1500H — это малогабаритный инфузионный насос волюметрического типа, имеющий удобную систему управления и информативный дисплей. На задней поверхности прибора расположено крепление, позволяющее надежно зафиксировать устройство на штативе. Аппарат может использоваться для введения препаратов любого объема. Для этого флакон с лекарственным раствором устанавливается на штатив, и медицинский сотрудник подключает к нему магистральную трубку, которая сначала закрепляется в соответствующих разъемах инфузионного насоса, а затем подключается непосредственно к венозному катетеру. В процессе инфузии магистраль передавливается роликовыми элементами устройства с заданной интенсивностью, что обеспечивает поступление препарата в организм пациента с необходимой скоростью.


Преимущества инфузионного насоса SN-1500H


Модель волюметрического инфузионного насоса SN-1500H имеет несколько существенных преимуществ, которые выгодно выделяют ее на фоне других аппаратов данного типа, в том числе:



  • Наличие функции подогрева, что помогает сохранить магистраль гибкой;

  • Широкий диапазон настроек объема и скорости введения препаратов;

  • Аудиовизуальная система тревоги, которая предупреждает медперсонал о наличии неисправностей в работе аппарата или о скором завершении процесса инфузии;

  • Наличие аккумулятора;

  • Защита от пыли и влаги, поэтому насос может регулярно подвергаться санитарной обработке после проведения процедур.


Значительным преимуществом данной модели инфузионного насоса является простота его эксплуатации, которая позволяет использовать прибор для лечения пациентов на дому. Проведение терапии при помощи аппарата SN-1500H помогает минимизировать количество погрешностей и сделать внутривенное вливание безопасным, исключая попадание пузырьков воздуха в кровеносную систему или слишком быстрое введение препаратов. Данный инфузионный насос купить на выгодных условиях возможно на сайте Русмедконтракт.


Качественное медоборудование по лучшим ценам


В каталоге компании Русмедконтракт Вы можете найти медицинскую технику для оказания экстренной и паллиативной помощи пациентам, организации терапии, диагностики и реабилитации. Большой выбор оборудования от известных производителей позволит выбрать наиболее подходящую аппаратуру по самым выгодным ценам. Для получения дополнительной консультации Вы можете связаться с сотрудниками компании по номеру телефона +7 499 226 23 69 или электронному адресу info@rusmedcontract.ru.


По материалам: https://rusmedcontract.ru, медицинское оборудование - продажа и обслуживание от Русмедконтракт.


Список литературы:



  1. Бочаров С.Н., Белобородов В.А., Бочарова Ю.С., Сороковиков В.А. Клиническая значимость транскапиллярного обмена при выполнении инфузионной терапии. – 2021.

  2. Калесник М.В., Ягелло К.Г. Оценка инфузионной терапии в условиях операционной у пациенток с акушерским кровотечением. – 2021.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь