Основные альтернативы "Перфлюенс" для инфлюенс-маркетинга

Добавил v.v. 426 дней назад в категорию Pазное

В современной рекламе блогеры становятся все важнее, а “Перфлюенс” — один из ключевых игроков на этом поле. Биржа связывает рекламодателей и инфлюенсеров между собой. Однако не всегда именно этот сервис подходит для решения определенных бизнес-задач. В таком случае рекомендуется рассмотреть основные альтернативы площадки. 


Биржи, заслуживающие внимания


Реклама у блогеров — хороший инструмент для повышения лояльности аудитории к бренду и увеличения продаж. Главное — найти хорошие площадки, которые помогут создавать интеграции через инфлюенсеров. В данном случае вне конкуренции остаются следующие биржи: 



  1. InstaJet.in. Специализируется на Instagram*, что дает широкие возможности для развития визуального контента. Плюсом InstaJet.in является большой выбор блогеров, однако комиссии могут быть высоки.

  2. Telega.in. Площадка уникальна тем, что основной фокус сосредоточен на Telegram. Это открывает доступ к огромной аудитории, но на данный момент сервис не интегрируется с другими платформами и не всегда предоставляет достаточно информации для аналитики. Однако это не мешает задействовать Telega.in для создания эффективных рекламных кампаний. 

  3. Getblogger. В отличие от предыдущих площадок подходит для работы с блогерами на различных платформах. Это плюс, если вам нужно диверсифицировать рекламные каналы. Но учтите, что поиск блогеров может занять много времени из-за сложного интерфейса.

  4. LabelUp. Подходит для тех, кто хочет автоматизировать процесс размещения рекламы. Сервис предлагает инновационный подход к выбору блогеров, но при этом минимальная сумма заказа может быть высокой.

  5. Epicstars. Универсальная платформа, которая позволяет вам находить блогеров на разных площадках. При этом сервис обладает удобным интерфейсом и обширным функционалом, что позволяет глубоко анализировать каждого из потенциальных инфлюенсеров. Однако следует учесть, что на Epicstars отсутствуют некоторые популярные социальные сети, что может сузить спектр выбора блогеров.


Если вы решаетесь на инфлюенс-маркетинг, выбор подходящей платформы — это важная часть вашей стратегии. Оценивайте возможности сервисов в контексте ваших задач и бюджета. Иногда альтернативы “Перфлюенс” могут оказаться более выгодными или удобными. Не бойтесь пробовать новое и экспериментировать — это поможет вам добиться лучших результатов в рекламе.


*соцсеть запрещена в РФ. 

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь