Заслуженное наказание понесет житель Смоленской области, который насиловал ребенка в течении трех лет

http://www.susk.ru - Добавил student в категорию Происшествия

Собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38 – летнему Олегу Тихонову. Он признан виновным в более 60-эпизодах изнасилований, а также насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней (п. «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ, п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ в редакции Федерального закона от 8.12.2003 года № 162 – ФЗ).



Следствием установлено, что в апреле 2009 года утром, обвиняемый, после ухода на работу сожительницы, остался дома совместно с ее 12 – дочерью. После чего, применив насилие к ребенку, изнасиловал девочку.



В результате грамотно избранной тактики допроса следователю удалось установить психологический контакт с потерпевшей и выяснить, что злоумышленник неоднократно насиловал девочку, начиная с декабря 2006 года, когда ребенку было 9 лет. Противоправные действия в отношении девочки обвиняемый совершал как в квартире по месту жительства, так и в собственном гараже, при этом периодически фотографировал свои действия.



Потерпевшая длительное время не рассказывала о страшных действиях своего «отчима» в связи с тем, что последний вел себя агрессивно и угрожал распространением фото и видео записей в интернете.



30 марта 2010 года приговором Смоленского областного суда Олегу Тихонову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Приговор в законную силу не вступил.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь