Совершив убийство, житель Смоленского района повесился

http://www.susk.ru - Добавил killer 4054 дня назад в категорию Происшествия

1 апреля 2010 года в следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин в одной из деревень Смоленского района.



Установлено, что 22-летний молодой человек употреблял спиртные напитки в гостях у 48-летнего жителя деревни Шпаки. Через некоторое время к ним присоединились мать парня со своим сожителем. В ходе распития спиртного сын повел себя неадекватно по отношению к матери. Хозяин дома заступился за женщину, взял нож и одним ударом нанес потерпевшему смертельное ранение в сердце. Тело молодого человека мужчины отнесли в сарай и компания продолжила выпивать. Утром женщина вспомнила, что накануне убили ее сына и сообщила о произошедшем дочери. Кроме того, она позвонила подозреваемому, которому сказала, что возможно скоро к нему приедут сотрудники милиции. Ранее судимый за убийство мужчина не стал дожидаться задержания и покончил жизнь самоубийством через повешение.



В настоящее время по данному факту Смоленским межрайонным следственным отделом проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь