Жительница Смоленщины организовала дома “кладбище домашних животных” (фото)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Женщина пишет о себе, как об «идеальных ручках для ваших питомцев»


Жительница Смоленской области рассказала о женщине, которая через сайт объявлений говорит о себе, как об “идеальных ручках для ваших питомцев”. Однако, как оказалось, абсолютно здоровые животные вскоре пропадают, а новая “хозяйка” игнорирует сообщения.



«Женщина (кинолог) взяла у меня… абсолютно здорового шотландского кота, пообещала высылать фото, видео, что с животным все в порядке, поддерживать общение… По итогу фото выслала один раз и пропала», – написала смолянка в  паблик «Подслушано Смоленск».



Через какое-то время женщина все же ответила, заявив, что отдала пушистика сестре, которая также игнорировала обеспокоенную смолянку. После – неожиданно сказала, что животное умерло. Как оказалось, у женщины умер не один кот, а 24. Дома у нее буквально «настоящий концлагерь и кладбище»: животные умирают от голода, в помещении летают мухи, а в мисках ползают тараканы. 


После заявления в полицию, в квартиру удалось попасть вместе со стражем порядка. 



“… сплошная антисанитария, адский трупный запах… Троим животным повезло, мы смогли их забрать еще живыми, но в ужасном состоянии… В квартире остались еще животные, их не мало, если кто-то пристраивал пушистых этой женщине, заберите пока они еще живые!», – рекомендует «зоозащитница».



Выживших животных осмотрел ветеринар. По словам специалиста, им всем требуется лечение.



Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь