Правоохранители отреагировали на серийную живодёрку в Смоленске

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

«24 погибли…» Неравнодушные смоляне вместе с силовиком сумели пробраться в жилище измывавшейся над питомцами горожанки


Региональное управление министерства внутренних дел РФ прокомментировало сообщения о действующей в Смоленске серийной живодёрке, жертвами которой стали 24 домашних животных.


«От граждан поступили два заявления, участковый проводит проверку», — пояснили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.


Ранее в соцсети появились сообщения об измывавшейся над питомцами смолянке по имени Галина, а также свидетельства очевидцев и фото её преступлений.


«Живодерка устроила настоящий концлагерь и кладбище, в прямом смысле этого слова, для кошек — животных содержит в ужасных условиях. По словам этой больной женщины «она спасает питомцев», но по факту их калечит, они умирают в муках», — отметила смоленская зооактивистка.


Ей вместе с другими неравнодушными жителями Смоленска и сотрудником полиции удалось проникнуть в жилище изуверки.


«В квартире, где живодёрка держит животных — сплошная антисанитария, адский трупный запах, там действительно тараканы, летают мухи и умершие пушистые. Сегодня троим животным повезло, мы смогли их забрать ещё живыми, но в ужасном состоянии. Запах у них был просто отвратительный, глаза больные, гнойные. Сегодня пришла выписка после осмотра в ветеринарной клинике, анализы на вирусы ещё впереди! А вот одну кошечку нашли мёртвой», — рассказала смолянка.


текст: Тимур Сидыков, О чем говорит Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь