Начальник УВД избавился от приставки и. о.

http://www.rabochy-put.ru - Добавил slava в категорию Pазное

В пятницу заместитель министра внутренних дел генерал-полковник милиции Александр Чекалин официально представил коллективу УВД по Смоленской области нового начальника.



«РП» сообщал» о назначении приказом министра МВД от 12 августа исполняющим обязанности руководителя смоленской милиции полковника Юрия Стерликова. В тот раз представлять его коллективу приезжал генерал-майор из ГУ МВД по ЦФО. А в конце сентября вышел Указ Президента России о назначении Юрия Стерликова начальником УВД по Смоленской области.



Напомним, Юрий Юрьевич Стерликов родился в 1965 году в Ухте, Коми АССР. Закончил высшую школу милиции. В Смоленск прибыл с должности первого заместителя начальника Омского УВД.



На встрече с руководителями подразделений и служб ОВД в присутствии губернатора Виктора Маслова и Главного федерального инспектора по Смоленской области Николая Рудака, а также руководителей правоохранительных структур области были определены основные направления преодоления криминализации Смоленщины.



Александр Чекалин назвал ряд первоочередных задач по «лечению болевых точек» региона. В числе прочего замминистра предложил, если можно так сказать, подразделениям милиции взять шефство над детскими домами, развивать и совершенствовать институт школьных инспекторов милиции. По мнению генерал-полковника милиции, важным моментом стабилизации обстановки является участие населения в охране порядка. Люди должны охранять не просто улицы и города, а свой двор, дом, подъезд, квартиру. По словам генерала, МВД добивается принятия соответствующего федерального закона.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь