Жители Смоленска доставили землякам в зону СВО более 100 кубометров лесоматериалов

Добавил Varvara в категорию Общество

Они предназначаются для возведения блиндажей. Наказ был выполнен буквально за пару дней благодаря объединению неравнодушных смолян вне зависимости от партийной принадлежности. 
 
В своем ТГ-канале секретарь смоленского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Игорь Ляхов рассказал, что удалось в кратчайшие сроки доставить нашим подразделениям более 100 кубометров леса и пиломатериалов. О необходимости такой поддержки говорили сами защитники во время недавней поездки Игоря Ляхова в зону СВО. Российская армия уверенно продвигается вперед, и лес нужен для строительства новых окопов и укрепительных сооружений.

Помощь оказали в рамках проекта «Единой России» «Всё для фронта», который вот уже второй год успешно работает в регионе на благо защитников отечества.


Игорь Ляхов подчеркнул, что проект стал площадкой для объединения смолян вне зависимости от политической принадлежности. Он поблагодарил за оперативную помощь в сборе груза секретаря смоленского областного комитета КПРФ Андрея Митрофаненкова, депутата областной Думы Игоря Демьянова, предпринимателя Андрея Петрачкова, водителей большегрузных автомобилей, которые доставили лес, и всех, кто принял участие в этом благородном деле.


Отметим, внести свой вклад в проект «Всё для фронта», поддержать земляков на передовой может каждый – Смоленск, Карла Маркса, 14.


Фото: smolensk.er.ru


 
Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь