Главы районов Смоленска будут получать «голый» оклад за плохую работу

Добавил Varvara в категорию Общество

Получать полноценные зарплаты они начнут после того, как «станут нормально работать»


В понедельник, 27 мая, критике со стороны градоначальника Александра Новикова в ходе еженедельной планерки подверглись не только сотрудники ГУК, но и руководители территориальных управлений. Мэр вынужден констатировать: они не справляются со своей работой.



«Я приезжаю с рейдами в тот или иной район города, и что я слышу? Люди даже не знают, кто руководит их районом, — возмутился глава администрации областного центра.



В регулярных отчетах каждого из руководителей звучит, что они на постоянной основе встречаются с местными жителями. Однако, по словам Александра Новикова, смоляне не видят смысла с этих встречах.



«Горожане приходят к выводу, что такие встречи просто бесполезны. Они вам что-то рассказывают, жалуются, надеются на помощь, а по факту ничего не меняется. Разве это нормально? Где хоть какая-то обратна связь? Смоляне не должны кричать в пустоту«, — подчеркнул мэр.



Развивая тему, глава Смоленска задался вопрос: а зачем вообще тогда нужны руководители Ленинского, Заднепровского и Промышленного районов.



«Давайте тогда вы будете работать без зарплаты. Оставляю вас на голом окладе. Никаких надбавок. Нормальную зарплату начнете получать после того, как станете нормально работать«, — принял решение мэр.


Источник: Смоленская народная газета


Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь