На ошибках коллег смоляне не учатся

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

Исполняющая обязанности директора федерального государственного учреждения «Земельная кадастровая палата» по Смоленской области Татьяна Акаева задержана. Чиновница и 50-летний житель Смоленска Александр Найданов-Каховский подозреваются в вымогательстве взятки в размере шестидесяти тысяч евро.



НАТАЛЬЯ ХОМУТОВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКП ПО СВЯЗЯМ СО СМИ«По версии следствия, подозреваемые в период с декабря 2009 года по 26 апреля 2010 года вымогали у сотрудника Управления Роснедвижимости по Смоленской области взятку в размере 60 тысяч евро за сокрытие допущенных им нарушений земельного законодательства. Найданов-Каховский был задержан непосредственно после получения денежных средств в сумме 1 млн 600 тысяч рублей»



В октябре 2009 года суд приговорил к 7 годам лишения свободы со штрафом 200 тысяч рублей заместителя директора земельной кадастровой палаты Сергея Шевцова. Он был признан виновным в вымогательстве и получении взятки в крупном размере.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

1 Комментарии

alex1979

-
Хотел бы уважаемых редакторов сайта дать два дельных совета:

1) Перед тем как что-то квакать стараться проверять данные, а то можно оказаться в суде.

2) Если же Вы ярые борцы за справедливость то извольте давать текущую информацию на сайте, а для этого советую выяснить где сейчас находится Татьяна Акаева.

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь