Взрослая смолянка избила пакетом девочку

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Инцидент произошел в городе Велиж в прошлом году. Недавно состоялось судебное заседание, на котором женщину судила за хулиганство и нанесение побоев.


11 декабря 2023 года женщина находилась возле дома номер 44/8 по улице Советская. В период времени между 18:00 и 18:30 без причины, из хулиганских побуждений, она при многочисленных свидетелях умышленно и демонстративно ударила по голове несовершеннолетнюю девочку пакетом с неизвестным содержимым.


При этом жертва испытала физическую боль. У несовершеннолетней после инцидента обнаружили ушиб мягких тканей волосистой части головы.


В отношении женщины возбудили уголовное дело за побои, причинившие физическую боль и не повлекшие последствий, совершенные из хулиганских побуждений.


6 мая подозреваемую признали виновной. Ей назначили четыре месяца исправительных работ с удержанием пяти процентов из заработка в доход государства и испытательный срок на полгода.


Недавно адвокат женщины попросил отменить приговор, признав право на реабилитацию. Суд апелляционной инстанции назвал приговор законным и обоснованным, оставив его без изменений.


Фото: СУ СКР по Смоленской области


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь