Смоленские активисты собрали ягоды для бойцов СВО, находящихся на реабилитации в Смоленске

Добавил Varvara в категорию Общество

На Смоленщине начался сезон ягод – на огородах и фермерских участках зреет малина и смородина. Неравнодушные смоляне решили поделиться с защитниками, которые сейчас проходят лечение в смоленском военном госпитале.


Вызвались собрать ягоду активисты «Молодой Гвардии Единой России» и Молодежного парламента при Смоленской областной Думе.

«Помощь важна не только «за ленточкой», но и дома. Низкий поклон медицинскому персоналу, который лечит наших бойцов после ранений. Надеемся, что свежие ягоды пойдут им на пользу и помогут восстановить силы», - отметил секретарь реготделения «Единой России», председатель облдумы Игорь Ляхов.

Утром молодежь хорошо потрудилась, собрала с десяток ведер смородины и малины. А уже в обед ягоды, прямиком к столу, были доставлены в госпиталь молодогвардейцами и их руководителем Егором Цыгановым.

Отметим, уже второй год на Смоленщине также работает проект «Единой России» «Всё для фронта». Внести свой вклад, поддержать земляков на передовой может каждый – Смоленск, Карла Маркса, 14.

Фото «Единой России».


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь