8 331 брак был зарегистрирован в прошлом году в Смоленской области

http://www.gorodnews.ru - Добавил skull в категорию Общество

При этом только в Смоленске было сыграно 3 212 свадеб. Однако возросло не только количество связавших себя узами Гименея, но и тех, кто эти узы разорвал. Так, в 2009 году было зарегистрировано 5 606 разводов. Самые неблагополучные в этом отношении районы: Демидовский и Краснинский. А вот в Холм-Жирковском, Новодугинском и Угранском районах институт семьи в почете.



12120 конвертов-треугольников было передано региональному совету ветеранов к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Каждому инвалиду и участнику ВОВ на руки выдадут по три конверта. При пересылке по всей территории России такой конверт не потребует доклейки марок. Так как на нем уже стоит знак “Почтовый тариф оплачен”.



6 месяцев лишения свободы условно получил житель Новодугино за непогашенный автокредит в размере

250 000 рублей. Он был признан судом виновным по статье 177-й Уголовного кодекса РФ.



75 000 рублей получат школьники - лауреаты премий имени Тенишевой и Глинки. В этом году в списке награждаемых - 25 ребят, учащихся художественных, музыкальных и школы искусств. Помимо ценных призов имена победителей будут вписаны в Книгу почета школьников города Смоленска.



5 421 рубль составит новый прожиточный минимум в Смоленской области, установленный администрацией области в соответствии с Федеральным законом “О прожиточном минимуме в Российской Федерации” и областными законами “О порядке установления величины прожиточного минимума”, “О потребительской корзине в Смоленской области”. По основным социально-демографическим группам населения Смоленской области прожиточный минимум составит: для трудоспособного населения - 5 853 рубля, для пенсионеров - 4 318 рублей, для детей - 5 341 рубль.



МК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь