Жители города недовольны качеством уборки городского транспорта

http://www.gorodnews.ru - Добавил plaster в категорию Общество

Больших нареканий со стороны пассажиров заслужили трамваи и троллейбусы. «Я сама езжу на трамвае, такое чувство, что их не моют. Наверное, только с внешней стороны, да и то, когда дождь пройдет», - заявила Любовь Савельева, начальник отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Смоленской области на городской планерке.

Однако замечания по поводу уборки подвижного состава трамвайного парка не понравились его директору Виктору Курашину. «Любовь Федоровна, а вы к нам с утра приезжайте и посмотрите, как подвижной состав готовится перед выходом на рейс», - ответил Виктор Александрович. Расставить точки над «i» решился и.о. главы города Константин Лазарев: «Виктор Алексеевич, нам никуда ездить не надо. Вы должны следить за тем, чтобы транспорт был чистый», - отрезал чиновник.

Тем не менее директор МУТПП продолжал доказывать, что его сотрудники добросовестно чистят и моют транспорт. «Наши трамваи моют перед выходом. Просто из-за того, что транспорт старый, грязь уже въелась в резинки и теперь их сложно отмыть. Более того, трамвай работает на электричестве, мы не можем мыть салон из шланга», - доложил Курашин. Но и.о. главы города не понравился такой ответ своего подчиненного. Лазарев предложил транспортнику отмывать грязь тряпками и в скором времени обещал посмотреть, как выполняется его требование.



Автор: Ксения Одинцова

газета Город
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь