В Смоленске у ветерана украли медали

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. 4207 дней назад в категорию Происшествия

84-летний пенсионер был немало удивлен, когда в один из майских дней не обнаружил лежащих на своем месте двух Орденов Великой Отечественной войны 1 и 2 степени.



Перерыв вместе с родственницей всю квартиру, но так и не найдя наград, он обратился в милицию.



Оперативники начали выспрашивать, кто в последнее время заходил к дедушке на огонек. Под подозрение попала 41-летняя неработающая соседка ветерана, которая знала, где находились награды. К радости пенсионера 2 ордена нашлись в ее квартире.



По словам подозреваемой, она зашла к соседу, чтобы позвонить по телефону, у женщины дома телефона нет. Воспользовавшись тем, что сосед вышел на кухню, она, украла ордена, надеясь потом их выгодно продать. Однако реализовать свой замысел она не успела, потому что не знала, кому сбыть похищенное и какова стоимость наград.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

1 Комментарии

kuzma2012

-
Медали украли.Эка невидаль.А то что Федя Демьянов морил деда ветерана голодом,загнал в могилу из-за квартиры и подделал документы,это обсудим?Могу предоставить факты о вышеизложенном.А пока говорил и буду говорить об этом.Решившие нажиться на квартире ветерана,покоя не получат.А равнодушные душой могут обсуждать поляков,что тупо пёрлись,куда им не надо было и нос казать.

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь