Автосалон «Атлант-М Николаева» презентовал сразу два автомобиля и...

http://www.gorodnews.ru - Добавил killer в категорию Pазное

Автосалон «Атлант-М Николаева» презентовал сразу два автомобиля и... новую коллекцию смоленского дизайнера Елены Чекризовой



Идея совместить модные платья с модными автомобилями возникла спонтанно. В результате смоленская публика впервые увидела мероприятие такого рода и масштаба. Модное дефиле провели прямо в шоу-руме автоцентра «Атлант-М Николаева». Оно началось ровно в 22.10 - ведь новая коллекция участницы Недели высокой моды в Париже Елены Чекризовой называется «10.10». И это не просто счастливая минута, когда нужно загадывать желание. Это момент начала любовной истории, которая стала идеей коллекции: «Она была балериной. Он, кажется, был часовщиком, немного волшебником. Они забыли, что их роман ненадолго». Символом этого «городского» романа стали часы на сумках, украшениях, блузках, шапочках и даже на полу импровизированного подиума. Дефиле обошлось без настоящих моделей - их с успехом заменили известные деловые и творческие девушки Смоленска. Так вещи от Чекризовой приобрели еще большую индивидуальность, ведь каждая из этих женщин - личность. Модный показ открыла 3D-инсталляция, созданная дизайнерами телеканала «РЕН Смоленск». Вспышки фотокамер, девушки в дизайнерских вещах, приглушенный свет, выступление группы Soul Island, новые блестящие автомобили. Дефиле напоминало Неделю высокой моды и романтический фильм одновременно.

«Это очень органичное сочетание: новые модели, новая коллекция и новые машины - все яркое, изящное, красивое, - говорит директор официального дилера Ford Motor Company ООО «Автоцентр Атлант М» Валентина Ворохобко. - Тем более что образ деловой современной женщины сегодня невозможен без автомобиля, стильного, маневренного, подчеркивающего ее индивидуальность».

Два автомобиля Ford, представленные на показе, как раз из их числа - все это новинки семейства Ford - компании, более 100 лет создающей шедевры технического искусства, поклонниками которого стали миллионы.

Официальным автомобилем вечера недаром являлся Ford Kuga. Революционный автомобиль с интеллектуальной системой полного привода воплотил в себе последние направления и тенденции не только технической, но и дизайнерской мысли, так же как и, собственно говоря, новая коллекция Елены Чекризовой. Величественный, но не громоздкий, не просто функциональный, а автомобиль-фантастика и автомобиль-мечта.

Идеальная машина для смоленских дорог. Интеллектуальная система полного привода адаптируется к любым дорожным условиям, мгновенно определяет, какое тяговое усилие необходимо на каждом из колес. Специалисты Ford сделали все, чтобы вы могли ежесекундно наслаждаться поездкой, не отвлекаясь на мелочи.

Основные преимущества Ford Kuga: ее восхитительная управляемость, шумоизоляция, комфортная, но надежная подвеска. Ну и, конечно, неземной дизайн.

Еще одним ярким представителем так называемого кинетического дизайна является Ford Fiesta. Достаточно заглянуть в салон этого автомобиля, чтобы понять, что Fiesta также прекрасна внутри, как и снаружи. Плавные линии, широкая поверхность панелей, восхитительная отделка создают комфортную и уютную атмосферу. Впрочем, в новом Ford неповторимый стиль умело дополнен и функциональностью: система Ford Key Free, многофункциональный дисплей, кнопка запуска двигателя Ford Power - фишки, до недавнего времени характерные лишь для больших автомобилей, сегодня отлично вписались в Fiesta.

Если вы цените свободу, то эта машина для вас. Она мобильна, не прожорлива и дешева в эксплуатации. Новая Fiesta успела стать самым популярным автомобилем Европы, сегодня она покоряет Россию.

Впрочем, недаром говорят, что лучше один раз провести тест-драйв и оценить все возможности и преимущества автомобиля воочию, чем сто раз про них услышать.

Добро пожаловать в автоцентр «Атлант М», расположенный по адресу: Смоленск, ул. Николаева, 74. Компетентные сотрудники с удовольствием ответят на любые вопросы.



Автор: Олеся Томашова

Газета Гоорд
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь